Félicitations!

Il n'y a pas de meilleur prix.

La famille Perren

La troisième génération de la famille Perren gère l’hôtel et le restaurant Steakhouse Cheminée. 

Bienvenue chez la famille Perren !

Tout a commencé en 1980, lorsque Monika et Berno Perren ont accueilli leurs premiers clients dans leur restaurant Cheminée. Le Cheminée s'est surtout fait connaître pour ses spécialités de viande grillées au feu de bois.

En 1995, le changement de génération a également entraîné un grand changement. Christan, le fils de Monika et Berno Perren, a ouvert l'hôtel 3 étoiles avec sa femme Käthy. Désormais, le Cheminée ne se contentait plus de régaler ses clients sur le plan culinaire, mais leur permettait également d'y passer leurs vacances.

Le prochain changement de génération est déjà imminent. Mike, le fils de Christian et Käthy Perren, reprendra le Cheminée dans sa troisième génération. Sa femme Fabienne le soutient activement dans cette entreprise.

Les deux petits garçons qui courent dans tous les sens au Cheminée sont Erik et Ludwig, les petits-enfants de Käthy et Christian Perren. Ce sont les enfants de leur fille Mélanie, qui vit désormais avec sa famille à Munich.